Открыть меню

Рецепт яблочный пирог с решеткой рецепт - Американский яблочный пирог

Американский яблочный пай

Американский яблочный пирог это традиционная выпечка. Отличительной чертой является то, что пирог всегда является закрытым сверху, но по желанию можно сверху не просто закрыть вторым листом теста, а сделать решетку, будет красиво, и так же вкусно. В моей вариации я на небольшой объем теста использовала целый килограмм яблок, я люблю когда много начинки, вы же можете варьировать это соотношение в зависимости от того, что больше любите начинку или тесто. Чтобы начинка была ароматная использовала корицу, мускатный орех и цедру лимона, корица конечно очень желательна, а вот остальное добавляйте по желанию.

Американский яблочный пирог Apple-pie

Осень - время уютных чаепитий с пирогами. Яблочный пирог - идеальная сезонная выпечка. Сочетание песочного теста с небольшой ноткой соли вплетается в чудесную мелодию с насыщенной яблочной начинкой с теплым шлейфом корицы! Мои руки постоянно тянутся за вторым куском этого пирога!

Яблочный пирог с решеткой
Как испечь яблочный пирог с решеткой из песочного теста
Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой
Американский яблочный пирог

Страна происхождения: США. Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки.

Американский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пирог с решеткой - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на ккал
Американский яблочный пирог | Пора к столу! | Дзен
Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой - рецепт от Гранд кулинара
Early Morning: Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог простой рецепт пошаговый

Начало осени — самое время баловать своих близких десертами из яблок, которые уже вовсю начинают созревать. Соберите всех за столом и угостите удивительно вкусным и ароматным яблочным пирогом. Приготовьте отдельно начинку, уварив яблоки со специями в сахаре и сливочном масле, выложите начинку на подготовленное тесто и покройте плетёнкой из теста, придав пирогу очаровательный внешний вид.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено