Рецепт яблочный пирог с решеткой рецепт - Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог это традиционная выпечка. Отличительной чертой является то, что пирог всегда является закрытым сверху, но по желанию можно сверху не просто закрыть вторым листом теста, а сделать решетку, будет красиво, и так же вкусно. В моей вариации я на небольшой объем теста использовала целый килограмм яблок, я люблю когда много начинки, вы же можете варьировать это соотношение в зависимости от того, что больше любите начинку или тесто. Чтобы начинка была ароматная использовала корицу, мускатный орех и цедру лимона, корица конечно очень желательна, а вот остальное добавляйте по желанию.Американский яблочный пирог Apple-pie
Осень - время уютных чаепитий с пирогами. Яблочный пирог - идеальная сезонная выпечка. Сочетание песочного теста с небольшой ноткой соли вплетается в чудесную мелодию с насыщенной яблочной начинкой с теплым шлейфом корицы! Мои руки постоянно тянутся за вторым куском этого пирога!
Страна происхождения: США. Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки.
Начало осени — самое время баловать своих близких десертами из яблок, которые уже вовсю начинают созревать. Соберите всех за столом и угостите удивительно вкусным и ароматным яблочным пирогом. Приготовьте отдельно начинку, уварив яблоки со специями в сахаре и сливочном масле, выложите начинку на подготовленное тесто и покройте плетёнкой из теста, придав пирогу очаровательный внешний вид.