Рецепт жареного сыра в панировке
Жареный сыр с хрустящей корочкой. Под румяной корочкой этой закуски скрывается ароматный горячий сыр.Жареный сыр в панцире
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареный сыр в панировке на сковороде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр в панировке Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареный сыр в панцире "Жареный сыр в панцире" - это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью среди любителей сыра и жареной панировки. Это блюдо обычно готовится из твердых сыров, таких как гауда, чеддер или эдам.
- Если обжарить на сковороде самый обычный адыгейский сыр в панировке, из него получится вкуснейшая закуска с хрустящей корочкой и нежной сливочной серединкой. В этом рецепте я расскажу, как обжарить адыгейский сыр в панировке на сухой сковороде без масла.
- Если сыр только куплен, то положите его минут на 10 в холодильник или даже в морозилку. Так с ним будет проще работать.
- Основные ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Готовить это очень вкусное блюдо нужно на один раз, небольшими порциями и подавать сразу же, обжигающе горячим. Сыр выбирайте твердый — подойдут гауда, чеддер, голландский, пошехонский.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкция по приготовлению
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Закуски.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.