Рецепт жульена с грибами и креветками - Жульен с курицей, грибами и креветками Вкусные рецепты
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.Рецепты жульенов с креветками для любителей морепродуктов
Жюльен с креветками и шампиньонами. Морепродукты и грибы идеально дополняют друг друга, а соус бешамель и расплавленный сыр делают их дуэт неповторимым. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте шампиньоны. Снимите с плиты.
Жульен с грибами и креветками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.