Рецепты блюд белорусской кухни
Простая и очень вкусная — такие характеристики, пожалуй, лучше всего подходят для краткого описания белорусской кухни. Кулинарная культура страны формировалась, впитывая в себя многовековые традиции местных жителей и постоянно обогащаясь чем-то новым благодаря развитым торговым связям.Особенности национальной белорусской кухни
Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Национальная кухня Беларуси развивалась не один десяток лет. На территории нашей страны прошло множество войн, во времена которых каждый народ оставил свой отпечаток, и на белорусской кухне в том числе. Поэтому говорят, что в ней перекликаются корни балтийских, славянских, немецких и еврейских народов. Но несмотря на все это, белорусская кухня считается уникальной. В основу блюд белорусской кухни входят такие продукты, как: зелень очень много зелени , овощи, грибы, разнообразные бобовые, злаки основной рацион из каш , фрукты и ягоды конечно же для десертов и компотов , а так же различные специи и приправы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.