Рецепты говяжьей печени для мультиварки
Станем легче! Нарезать на брусочки, добавить соль, перец, сметану.Печень в мультиварке – как быстро и вкусно приготовить
Говяжья печень — кладезь витаминов и минералов, так необходимых человеческому организму. Не зря диетологи рекомендуют ее употреблять в пищу спортсменам и пожилым людям, малышам и женщинам, следящим за своим весом. Ее отваривают для использования во всевозможные салаты и закуски, запекают в виде паштета, жарят как самостоятельное блюдо и в виде котлет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки. С подмороженной печени легче удалять протоки и пленку.
- Инструкция:
- Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной.
- Слегка замороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки.
- Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки.
- Оставить отзыв
- Еда, как хобби.
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи
- Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.