Рецепты иранские
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консервиИранские блюда
Другие вкусняхи: Пирог с творогом и мандаринами. Салат из колбасы сыра и блинов. Блины с курицей грибами и сыром. Макароны по флотски на сковороде. Калмыцкая еда. Холодный борщ с килькой в томате.
Запомнить меня. Традиции народов. Иранская кухня - одна из древнейших в мире. Поэтому и рецепты её могут считаться одними из самых необычных в мире, хотя не внешний вид она очень проста и сытна. Основа многих блюд - рис, хлеб, мясо, свежие овощи, зелень и фрукты во всевозможных комбинациях.
Иранская кухня — национальная кухня государства Исламская Республика Иран, расположенного в зоне Персидского Арабского залива. Иранская кухня или, как ее еще иногда называют, персидская кухня, включает в себя продукты питания, способы приготовления пищи, а также традиции иранцев. Иранская кухня имеет общие черты с кухнями соседних регионов, в том числе с кавказской, курдской, турецкой, левантийской, греческой, среднеазиатской и даже русской кухнями.