Рецепты из консервы скумбрия в масле - Рыбный суп из консервов - пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп из консервов скумбрии. Всем привет!Ну, очень вкусный томатный суп из консервированной скумбрии
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить.
Сегодня приготовила супчик для всех любителей остренького и пикантного. Это обычный заправочный суп, основным компонентом которого является скумбрия, консервированная в томатном соусе. Блюдо имеет приятный кисловатый вкус и красивый, аппетитный вид. При подаче обязательно нужно посыпать измельченным укропом. Это внесет разнообразие во вкусовую гамму и добавит нам небольшую порцию витаминов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает.