Рецепты из котлетной массы
![Котлеты или биточки из котлетной массы - кулинарный рецепт. Миллион Меню Блюда из рубленой и котлетной массы, рецептуры, технология приготовления, оформление и отпуск.](https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/k/kotletnyi-rulet/thumb.jpg)
Блюда из котлетной рыбной массы
Дорогие читатели моего канала. В этой и последующих статьях я хочу рассказать вам о котлетах, дать несколько рецептов. Надеюсь, вы не будете против? Тем более, что это интересная и очень обширная тема. Ведь котлеты или блюда, очень напоминающие их, присутствуют во многих национальных кухнях.
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся: Котлеты, биточки, шницели](https://chef.tm/public/pics/483/483051_0.jpg)
![Популярные статьи: § 5. Блюда из рубленого мяса](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/624/big_623900.jpg)
![Последние статьи Котлеты или биточки из котлетной массы](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/82ca52f2-f754-4564-83d3-cfe378eeb2bb/82ca52f2-f754-4564-83d3-cfe378eeb2bb.jpg)
![§ 6. Блюда из котлетной массы БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ](http://www.tvoireceptik.ho.ua/images/390x.jpg)
![Пудинг рыбный Блюда из мясной котлетной массы и натурального фарша](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletfarshzvkap/rec.jpg)
![Ингредиенты Приготовление мясного фарша для котлет](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/cat/u-987c936de08ffa9eb1e878c34ab01c77.jpg)
![Ингредиенты:](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2016/02/lenj.jpg)
Приготовление котлетной массы предполагает использование мяса КРС, свиней, реже — баранины. Эта субстанция представляет собой пропущенный через мясорубку фарш с хлебом и другими ингредиентами. Такая масса используется для приготовления котлет, тефтелей, шницелей и т. Чаще всего для создания котлетной массы пригодны только мягкие части туши — отруб брюшной части, обрезки, шея. Если этот параметр ниже, добавляют шпик или сало. Вместо молока допустимо использовать холодную воду.
![Тельное отварное § 5. Блюда из рубленого мяса](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/03/52/1091895_32350-710x550x.jpg)
![Навигация по записям Приготовление котлетной массы (мясного фарша)](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2022/11/07812236.jpg)
![Приготовление котлетной массы из говядины, свинины, птицы](https://i.pinimg.com/736x/01/34/e4/0134e4bf518e4b7573865beea2334b1e.jpg)
![Котлеты, биточки, шницели - рецепт кулинарного портала natali-fashion.ru](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/14/kotlety-kak-v-detskom-sadu.jpg)
![Блюда из рубленой и котлетной массы, рецептуры, технология приготовления, оформление и отпуск.](https://i.ytimg.com/vi/KolXBqHbn9A/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить котлетный рулет из говяжьего фарша - Со Вкусом](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/5/5dgt8mvQEGj6h0sN7CzanlKTcBXiUP3wOeVMYbLZRD/slide-11.jpg)
![Блюда из котлетной массы](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/b40fb769-b83b-424b-a65e-28ef56eb64c2/b40fb769-b83b-424b-a65e-28ef56eb64c2.jpg)
![Приготовление котлетной массы | Добрые рецепты. Готовим вкусно. | Дзен](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/194121.jpg)
![Рецепты блюд из рубленой домашней птицы и дичи с пошаговым фото](https://kedem.ru/photo/articles/2016/02/kotlety-iz-farsha-01.jpg)
Из котлетной массы приготовление полуфабрикатов разделать котлеты или биточки по 2 шт. Из котлетной массы разделать котлеты по шт. При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жареным картофелем. Приготовить котлетную массу, как обычно.
![](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2020/04/kotleti-iz-rublennogo-myasa.jpg)
![](https://images.kot-obzhora.ru/1920_kotlety-iz-myasnogo-farsha-s-syrom-na-skovorode-1_823d6ff814.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/482dd1b1-bd41-4b07-a11e-d76516312444/482dd1b1-bd41-4b07-a11e-d76516312444.jpg)
![](http://images.myshared.ru/6/581322/slide_4.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/15/df/4f/15df4f66383200cb2656d994a2be0781.jpg)