Открыть меню

Рецепты из котлетной массы

Блюда из рубленой и котлетной массы, рецептуры, технология приготовления, оформление и отпуск.

Ваша кулинарная школа. Котлеты пожарские. Как их готовили в советских столовых. Котлетная масса из птицы универсальная.

Блюда из котлетной рыбной массы

Дорогие читатели моего канала. В этой и последующих статьях я хочу рассказать вам о котлетах, дать несколько рецептов. Надеюсь, вы не будете против? Тем более, что это интересная и очень обширная тема. Ведь котлеты или блюда, очень напоминающие их, присутствуют во многих национальных кухнях.

Котлеты, биточки, шницели
§ 5. Блюда из рубленого мяса
Котлеты или биточки из котлетной массы
Блюда из котлетной массы
БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
Блюда из мясной котлетной массы и натурального фарша
Приготовление мясного фарша для котлет
Котлетный рулет

Приготовление котлетной массы предполагает использование мяса КРС, свиней, реже — баранины. Эта субстанция представляет собой пропущенный через мясорубку фарш с хлебом и другими ингредиентами. Такая масса используется для приготовления котлет, тефтелей, шницелей и т. Чаще всего для создания котлетной массы пригодны только мягкие части туши — отруб брюшной части, обрезки, шея. Если этот параметр ниже, добавляют шпик или сало. Вместо молока допустимо использовать холодную воду.

§ 5. Блюда из рубленого мяса
Приготовление котлетной массы (мясного фарша)
Приготовление котлетной массы из говядины, свинины, птицы
Котлеты, биточки, шницели - рецепт кулинарного портала natali-fashion.ru
Блюда из рубленой и котлетной массы, рецептуры, технология приготовления, оформление и отпуск.
Как приготовить котлетный рулет из говяжьего фарша - Со Вкусом
Блюда из котлетной массы
Приготовление котлетной массы | Добрые рецепты. Готовим вкусно. | Дзен
Рецепты блюд из рубленой домашней птицы и дичи с пошаговым фото

Из котлетной массы приготовление полуфабрикатов разделать котлеты или биточки по 2 шт. Из котлетной массы разделать котлеты по шт. При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жареным картофелем. Приготовить котлетную массу, как обычно.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено