Рецепты куриные сердечки
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите.Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки.
Быстрое рагу из куриных или утиных сердечек с овощами. Много овощей, немного мяса и очень быстрый способ приготовления, когда вы проводите очень мало времени на плите. До сих пор я всегда предпочитала готовить это блюдо только из куриных сердечек, но на этот раз у меня в холодильнике были утиные сердечки Жареные куриные или утиные сердечки с луком и чесноком. Вам не раз приходилось следить за тем, чтобы меньше значит больше - в конце концов, вы все слышали это высказывание, которое можно применить во многих местах.
Думаешь, что куриные сердечки можно только обжарить или стушить? А мы утверждаем, что их можно использовать везде: в супах, горячем и салатах! Лови рецепты простых и вкусных блюд из куриных сердечек на все случаи жизни! Тебе понадобится: г куриных сердечек, мл сметаны, 1 ст. Приготовление: Обжарь сердечки до полуготовности, присыпь мукой, добавь сметану и хорошо перемешай.