Рецепты приготовления говяжьей печени в мультиварке
Короткие рецепты. Говяжья печень в мультиварке. Говяжья печень очень ценный продукт.Печень говяжья в сметане в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
Говяжья печень, приготовленная в мультиварке — это невероятно нежное и вкусное блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи. Тушеная в сметане, она всегда получается необыкновенно нежной, сочной, ароматной, и повторюсь еще раз, очень вкусной, и ни в какое сравнение она не идет с приготовленной на плите. В мультиварке, она сохраняет свой аромат, вкус и в силу того, что тушится она в замкнутом пространстве под крышкой, ее нежности можно только удивляться.
Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. Прежде чем начать готовить печень, давайте немного поговорим о её пользе для организма. Итак, из всех видов печени, именно говяжья занимает лидирующие позиции. Она прекрасно совмещает в себе хорошую усваиваемость организмом, богатый набор микроэлементов и низкую каллорийность. Это даёт возможность использовать этот продукт, когда находитесь на диете. Также существует и несколько печеночных диет.