Рецепты рататуй с кабачками
![Рататуй из кабачка рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда» Рататуй с картошкой](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f391c53829.jpg)
Рататуй из кабачка с картофелем
Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни.
![Необходимые ингредиенты Рататуй с баклажанами и кабачками](https://img.cookorama.net/uploads/images/00/51/01/2015/08/04/189ff7_780x.jpg)
![Ингредиенты Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками](https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/r/ratatuy-v-duhovke/thumb.jpg)
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА Рататуй из кабачка](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-08a9127b1e88481163dfb7e313328885.jpg)
![Классический рецепт рататуя Рататуй из баклажана, кабачка и томата](https://cook-s.ru/images/stories/vtorie_bluda/bluda_iz_ovozhei/ratatyi_po_francuzski/ratatyi_po_francuzski_z.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Кабачковый рататуй](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2019/07/Ratatuj-s-farshem-500x350-500x333.jpg)
![Пошаговый рецепт Легендарное французское блюдо: как приготовить овощной рататуй в духовке](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/10/klassicheskiy-ratatuy-v-duhovke.jpg)
![Сезонное меню 2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/ratatuy-v-dukhovke-s-syrom.jpg)
![Рецепт рататуя в духовке](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/08/ratt-5_1533625081.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2015/06/Рататуй14.jpg)
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Побалуйте свою семью или друзей на досуге
- Рататуй — рецепт классический, превосходная классика Прованса, блюдо, приготовленное только из овощей.
- Рататуй из кабачка с картофелем Рататуй - это традиционное французское блюдо, которое изначально было приготовлено в прованском регионе. Оно стало популярным благодаря книге "Рататуй" Жюля Гоффе, где описана история этого блюда.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Пищевая ценность порции
- Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из овощей.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
![Добро пожаловать на Аймкук! Рататуй из баклажана, кабачка и томата – кулинарный рецепт](https://resizer.mail.ru/p/23e39c64-07cc-5222-a735-d0c127f3d78b/AQAFY2d8eHGduISahZOgxmwOVjsBCXCH-ehm7PqK4eVCA6GQdyT8zWMrVWw_A-k_bdM9QFSBgilvZ4GIBj5VLl2PfDk.jpg)
![Продукты для рецепта Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками | Мама Люба | Дзен](https://www.bene-gusto.com/wp-content/uploads/2020/08/ratatouille.jpg)
![Способ приготовления Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово](https://madamevorger.com/wp-content/uploads/2022/08/ratatouille1-e1662472875568.jpg)
![Рататуй из кабачков и помидоров Рататуй из баклажана и кабачка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал](https://i.pinimg.com/736x/ab/53/21/ab53219fee5afc838ed71866523ff48a.jpg)
![Ингредиенты для «Рататуй из баклажана, кабачка и томата»: 2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите - Лайфхакер](https://kamelena.com/recipes/image/300/316/f316-ratatuj.jpg)
![Рататуй с баклажанами и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://cdn.vkuso.ru/uploads/klassicheskij-ratatuj-s-brynzoj.jpg)
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге года. Изначально блюдом питались небогатые крестьяне, которые готовили рататуй летом из свежих овощей.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/442/big_441791.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5f4aa494717ea.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/cat/u-8d91df21673781236ba5eb970d541842.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/121010154332/150321131715/p_O.jpg)
![](https://worldrecipes.eu/storage/107286/conversions/la-ratatouille-cover_webp.webp)