Открыть меню

Рецепты рататуй с кабачками

Рататуй с картошкой

Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация.

Рататуй из кабачка с картофелем

Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни.

Рататуй с баклажанами и кабачками
Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками
Рататуй из кабачка
Рататуй из баклажана, кабачка и томата
Кабачковый рататуй
Легендарное французское блюдо: как приготовить овощной рататуй в духовке
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Побалуйте свою семью или друзей на досуге
  • Рататуй — рецепт классический, превосходная классика Прованса, блюдо, приготовленное только из овощей.
  • Рататуй из кабачка с картофелем Рататуй - это традиционное французское блюдо, которое изначально было приготовлено в прованском регионе. Оно стало популярным благодаря книге "Рататуй" Жюля Гоффе, где описана история этого блюда.
  • Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
  • Пищевая ценность порции
  • Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из овощей.
  • Основные блюда. Любая кухня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рататуй из баклажана, кабачка и томата – кулинарный рецепт
Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками | Мама Люба | Дзен
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
Рататуй из баклажана и кабачка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите - Лайфхакер
Рататуй с баклажанами и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге года. Изначально блюдом питались небогатые крестьяне, которые готовили рататуй летом из свежих овощей.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено