Рецепты шоколадных трюфелей пошаговый
Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции.Шоколадные трюфели
Снимите емкость с растопленным шоколадом с водяной бани и вмешайте оставшийся шоколад. Остудите шоколад до 27 градусов. Верните емкость с шоколадом на водяную баню и нагрейте до 32 градусов. Сохраняйте шоколад теплым.
Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи. Такой десерт очень быстро и легко готовить, а съедается он вообще за считанные минуты.
Поместить масло со сливками в кастрюлю с антипригарным дном и закипятить. Убрать с плиты и добавить в горячую массу поломанный на кусочки шоколад. В плоскую тарелку насыпать какао и обвалять в нем сладости. Затем разложить их на блюде и отставить на некоторое время. Хранить готовые вкусняшки нужно в холодильнике. Общее время, которое вы потратите на рецепт шоколадных конфет трюфелей с какао, — не более получаса.