Рецепты шоколадного крема рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Шоколадный крем
Чёрный шоколад нарежьте на небольшие кусочки или кубики и положите в сотейник. В большую кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту на средний огонь. Сверху поставьте сотейник с шоколадом. Вода в кастрюле должна закипеть. В сотейник налейте сливки и перемешивайте лопаткой до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. После чего уберите с плиты и дайте слегка остыть в стороне.
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Сладкий Мастер. Шоколадный крем для Торта из какао.
- Шоколадный крем — самое популярное лакомство всех сладкоежек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Навигация по записям
- Время подготовки: 10 мин.
- Опубликовано: 18 мая ,
- На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Новинка 20.2.2024
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. С этим яблочный крем и шоколад можно заправлять торты и выпечку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне.
Шоколадный крем всегда поможет сделать вкусный торт еще вкуснее. И сегодня мы поделимся отличными рецептами крема — на масле, твороге, сметане, молоке, и это только начало. Тут есть варианты с какао и обыкновенным шоколадом — выбирай! Тебе понадобится: г сливочного масла, г сахарной пудры, г шоколада, 1 ч. Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и немного остуди. Взбей сливочное масло до пышности с половиной сахарной пудры.