Рецепты сырников с овсяными хлопьями
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Сырники с овсяными хлопьями 🥞
Добавлять овсяные хлопья вместо пшеничной муки — полезная привычка, если вы следите за своим питанием. Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым. Туда же добавьте 2 ложки хлопьев, перемешайте массу и оставьте на пару минут. Десерты Ингредиенты Творог — г Яйца куриные — 1 штука Овсяные хлопья — 2 ст. Заменитель сахара — 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - блюдо вкусное и достаточно диетическое.
- Диетические сырники с овсяными хлопьями готовятся очень просто и быстро, причем на сковороде, а не в духовке, что еще более облегчает процесс.
- Добавить овсяные хлопья ТМ «Алейка» в миску к творогу.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовить сырники с овсяными хлопьями в духовке по этому рецепту — одно удовольствие, а есть потом — другое!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Наталья.
- Пищевая ценность блюда «Сырники из творога и овсянки» на грамм :.
- Ингредиенты Творог грамм. Овсяные хлопья готовые грамм.
- Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной.
Сырники с овсяными хлопьями по этому рецепту готовятся без добавления пшеничной муки, поэтому они считаются более полезными. Такие сырнички можно точно включать в меню, если вы по каким-то причинам предпочитаете блюда, в состав которых не входит обычная мука. Главное - добавляя измельчённые овсяные хлопья, контролировать консистенцию замешиваемого творожного теста и тогда вы получите аппетитные, вкусные сырники. Благодаря овсянке, у них более плотная корочка, но внутри они такие же нежные, как и обычные сырники. Пробить овсяные хлопья до состояния муки погружным блендером.