Рецепты суп петуха
Автор Александр - директор Овкусе. Необыкновенно вкусен суп из петуха!Суп из петуха и молодых овощей
Приготовьте вкусное и сытное блюдо на обед — суп из домашнего петуха. Желательно взять молодую птицу, тогда не придется варить бульон несколько часов. Но, в любом случае, суп получится очень наваристым. Достав кастрюлю с супом из холодильника на следующий день, вы скорее всего увидите холодец. Именно поэтому для варки холодца частенько используют именно тушку петуха. Чтобы сварить вкусный ароматный бульон, нужно добавить побольше зелени, корешков петрушку, сельдерей, пастернак , овощи лук и морковь.
Морковь от Хващевских. Лук репчатый от Хващевских. Сельдерей от Хващевских.
Ничего совершенно нового и необычного в этом рассказе нет! Это просто обычный суп, сваренный на бульоне из домашнего молодого петушка. Очень просто и очень … вкусно. Хоть поверьте, хоть проверьте.