Рецепты тарталеток с начинкой ветчина
Тарталетки с ветчиной Тарталетки с ветчиной - это классическое блюдо, которое часто подается на различных мероприятиях и торжествах. Они представляют собой маленькие корзиночки из слоеного теста, наполненные разнообразными начинками. История тарталеток уходит корнями во французскую кулинарию.Тарталетки с ветчиной
Эта закуска с аппетитным салатом в миниатюрных корзинках станет ещё красивее и праздничнее, если добавить немного сочных зёрен граната. Как и сколько варить яйца вкрутую. Нарежьте яйца, ветчину, огурец и сыр небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Москва и область. Мурманск и область.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор Олеся. Запечённые тарталетки. Рецепт пальчики оближешь! Всегда на праздничном столе в нашей семье