Рецепты теста для чебуреков на кефире пошагово
Не редкостью уже давно стали на наших столах чебуреки, блюдо, корни которого, изначально восточные. Пирожки с мясом и специями придумали жарить в большом количестве жира монгольские и тюркские народы, которые до настоящего времени считаются у них традиционным угощением.Тесто на чебуреки на кефире
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская.
Ингредиенты мука пшеничная — г; кефир — мл; яйцо куриное — 1 шт. Время приготовления: 35 минут 5 минут на создание теста, 10 минут на формирование чебуреков, 20 минут на обжаривание Выход: 8 крупных чебуреков Кто был умельцем, приготовившим первый чебурек, истории кулинарии доподлинно не известно. Однако то, что эта сытная выпечка была одной из любимых у многих азиатских чиновников и богачей на протяжении нескольких веков, не подлежит сомнению.
От: lothowan. Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт теста для чебуреков на воде.