Открыть меню

Рецепты вареники с картошкой и капустой пошаговый рецепт

Вареники с картошкой

Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников. Самое главное в этом рецепте то, что лук для поливки вареников жарится на ароматном домашнем подсолнечном масле!

Вареники с картофелем и капустой

Постные вареники с капустой и картошкой ароматные и сытные, лучше всего подходят в период поста, когда нужно отказаться от калорийных начинок. Простое блюдо из доступных продуктов требует всего лишь ловкости рук, чтобы залепить тесто. Сочетание капусты с картошкой в варениках, вместе с пряностями, отлично составит конкуренцию любым мясным начинкам. Постные вареники с капустой и картошкой красивые, золотистые, намного лучше своих европейских и восточных собратьев. Такие вареники могут стать ежедневными гостями на обеденном столе.

Вареники с картошкой и капустой
Вареники с капустой и картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Вареники с картофелем и капустой. С любовью для домашних

В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые подливой из жареного лука. В семье мужа в картофельную начинку добавляли квашеную капусту. Капуста придавала приятную кислинку.

Вареники с картошкой и квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото от автора konstanta
Вареники с квашеной капустой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вареники с картошкой и капустой — рецепт с фото пошагово
Вареники с картофелем и капустой — рецепты | Дзен
Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото, как приготовить на natali-fashion.ru
вареники с картошкой и свежей капустой рецепт с фото | Дзен
Вареники с капустой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вареники с капустой и картошкой - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru

Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено