Рецептов котлет начиненных грибами
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2 части свинины и 1 часть говядины. Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на любой праздник.Котлеты, фаршированные грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом!
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы: 4. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5—7 минут.