Рыба горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. К празднику. Рецепты с дикой рыбой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Шаги приготовления
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
- Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге. Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.