Рыба в духовке под соусом рецепт
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.Запеченный минтай с соусом бешамель
Рыба под соусом в духовке Автор: Марианна Ширли. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой. Растительное масло, 50 мл Соль Перец Приготовьте это блюдо в 10 простых шагов Шаг 1 Рыбу вымыть и обсушить от лишней влаги бумажными полотенцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люблю рыбные блюда не только за их быстроту в приготовлении, но и за легкость переваривания данной пищи желудком.
- Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня.
Ингредиенты Красная рыба грамм. Сливки грамм. Соль, перец, специи по вкусу. Зелень по вкусу. Горчица по вкусу. Масло растительное 3 ст.