Рыбные котлеты из судака рецепт в духовке
Registered and logged in users see less ads. Дорадо жареная - рыба на углях или на гриле. Лосось в сливочном соусе со шпинатом и помидорами. Треска запеченная в духовке.Постные котлеты из судака
Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6. Врачи и диетологи советуют употреблять рыбу в пищу, как минимум, 2 раза в неделю. Рыбу можно запекать, тушить, жарить, варить.
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и залейте молоком на 10 минут. После слегка отожмите. Удалите из филе крупные кости, если они есть. Пропустите рыбу через мясорубку вместе с луком и батоном. Яйцо слегка взбейте вилкой.
Приготовьте котлеты из судака по этому рецепту. Котлеты получаются нежными, сочными и аппетитными. Такие котлеты придутся по вкусу взрослым и детям. Подавайте котлеты из судака с картофельным пюре, овощами или макаронами. Уверены, попробовав однажды, вам обязательно захочется приготовить котлеты по нашему рецепту еще не раз. Дата загрузки: