Рис с мясом вкусные рецепты
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!Рис с мясом «Вкусно»
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем немного растительного масла. Свинину нарезаем так, чтобы в кусочках был и жир, и мясо. Режем не очень крупно, с половину или треть спичечного коробка. Выкладываем свинину в горячее масло, обжариваем на сильном огне около пяти минут не переворачивая.
Обжарить мясо на на масле на сильном огне 10 мин. Добавляем специи и примерно 1 ч. Не обязательно добавлять те специи, которые указаны в рецепте, а положить те специи, которые вы любите. Засыпать рис промытый и снова разровнять. Затем, осторожно влить кипящую воду, она должна покрыть рис на 8 - 10 мм.