Открыть меню

Рубленый шницель из свинины на сковороде рецепт пошагово

Шницель рубленый из свинины

Готовим шницель из свинины на сковороде. Для рецепта нам понадобится хороший кусок свинины, можно взять отбивную.

Как приготовить шницель из свинины

Обычно шницели готовят из цельных пластов свинины. Но не каждый кусок мяса подойдет для приготовления этого аппетитного блюда. В этом случае можно воспользоваться рецептом рубленой котлеты, или даже приготовить ее из фарша. Даже с минимальным количеством ингредиентов блюдо получается очень вкусным. Хлеб нужно заранее положить в морозильную камеру. Благодаря этому мы сможем избавиться от лишней жидкости и получить отличные сухари.

Рубленый шницель
Шницель из свинины на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Шницель на сковороде
Шницель рубленый
Свиной рубленый шницель
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Вариант 2: Быстрый рецепт рубленого шницеля
  • Основные блюда.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
  • Приготовление рубленого шницеля из фарша
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты :: Рецепты со всего света :: Шницель рубленный по ГОСТу СССР
Шницель рубленый из свинины — рецепт с фото | Рецепт | Блюда из говядины, Свинина, Кулинария
Шницель рубленый из свинины — рецепт с фото
Шницель рубленый рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Шницель рубленый из свинины | Рецепты с фото
Шницель рубленый пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Шницель из свинины - 10 вкусных и сочных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Шницель на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Шницель рубленый - рецепт с фото на natali-fashion.ru

Шницель из свинины — это кусок филированной свинины, правильно и тонко отбитый, запанированный в сухарях и обжаренный до хрустящей корочки в большом объеме растительного масла. Шницель готовят из разного вида мяса, но для нас наиболее вкусна и приемлема свинина. Самое сложное в процессе готовки — правильно нарезать филейную часть свинины, отбить молоточком, а лучше ножом, до толщины на более 4 мм, и кусок мяса должен получится большим, размером в тарелку. Шницель согласно классическому рецепту нужно жарить только во фритюре, но если нет фритюрницы, допускается его приготовление на чугунной или антипригарной сковородке в большом количестве масла.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено