Рулет с фаршем и яйцом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке
Не определен. Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час. Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге предварительно смазать растительным маслом , отступая от краев по 1 см.Рулет из слоеного теста с фаршем
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из слоёного теста с фаршем. Мелко режем лук, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Выкладываем фарш и постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить Быстрые Рецепты.
Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное — с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным. Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.