С чем делать тарталетки с говяжьей печенью
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.Тарталетки с салатом из печени и грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью. Когда заходит речь о блюдах из печени, первым вспоминается нежный паштет. Свежий продукт содержит ценные вещества — витамины, аминокислоты и жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Продукт имеет низкую калорийность и его включают в состав диет.
Хотите, поделюсь с вами секретом, как красиво подать паштет на стол? Тарталетки — маленькие корзиночки из песочного теста — вот идеальный вариант для подачи всевозможных паштетов. Правда идеальный, потому что в таком виде паштет выглядит очень празднично и красиво, его удобно брать гостям, удобно кушать. К тому же такие тарталетки с паштетом из куриной печени или говяжьей, или утиной — на ваш вкус можно еще дополнительно украсить помидорами черри и перепелиными яйцами.