С фото как приготовить окорочок на сковороде - Жареные окорочка с чесноком - пошаговые рецепты с фот
Описание рецепта: Приготовленные в таком сочетании окорока получаются нежными, ароматными и мягкими. Готовятся быстро и вкусно. Перемешать и хорошо намазать окорока. Оставить на минут на столе.Окорочка куриные жаренные
Не определен. Окорочка промыть и посыпать сухим чесноком и базиликом с 2-х сторон если чеснок и базилик свежие, предварительно мелко порезать. Натереть руками, чтобы впиталось. Обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до корочки. Потом долить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне минут.
Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой. Смотрите, как приготовить это блюдо на видео и фото пошагово.
Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!