Открыть меню

Салат из баклажан десятка на зиму рецепты

Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Салат Десятка на зиму из баклажанов рецепт с фото пошагово

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Десятка" на зиму Отзывы 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Калорийность 96 ккал.

Салат
Овощной салат «Десятка» на зиму
Салат “Десятка” из баклажанов на зиму
Салат Десятка на зиму
Овощной салат «Десятка» на зиму
Салат «Десятка» из баклажанов на зиму
Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму
Баклажаны
Салат Десятка на зиму из баклажанов
Салат «Десятка» на зиму из баклажанов
Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт
Салат “Десятка” из баклажанов на зиму

А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску! Этот салат наши хозяйки знают, любят и закатывают в очень приличных количествах. Название «Десятка» происходит от количества каждого овощного ингредиента, входящего в состав блюда. И хотя в этом рецепте мы даем немного другие пропорции, частично это правило все же соблюдается. Салат получается необыкновенно вкусным, так что, потратить на него время точно стоит.

Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт
Овощной салат «Десятка» на зиму - Со Вкусом
Салат
Салат
Салат “Десятка” из баклажанов на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Салат «Десятка» на зиму - Закрутки на зиму
Салат Десятка на зиму из баклажанов рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Салат Десятка на зиму - 5 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Сегодня поделюсь рецептом любимого многими хозяйками салата из баклажанов на зиму. Благодаря таким закруткам овощи на столе будут круглый год! Баклажаны промойте, нарежьте средними кусочками, посыпьте щепоткой соли и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь. Помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими пластинками. Все подготовленные овощи соедините в большой кастрюле, добавьте соль, сахар и растительное масло. Салат перемешайте, на сильном огне под крышкой доведите до кипения, затем огонь убавьте и протомите заготовку, периодически помешивая, в течение 50 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено