Салат из фаршированного болгарского перца на зиму
Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту. Ароматная начинка из обжаренных кубиков баклажанов, репчатого лука и моркови точно понравится любителям овощных блюд. Смело готовьте!Готовим вкусно со Светланой. “Ленивый” фаршированный перец
Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера. Это могут быть овощи любого цвета - мне нравятся светлые, чтобы был контраст с томатной заливкой.
Этот салат можно делать просто поесть, а можно сделать как заготовку на зиму. Вкус фаршированного овощами болгарского перца, а возни гораздо меньше. Помните югославские и болгарские консервы овощные? Вот оттуда рецепт, оттуда. Болгарский перец - 1,5 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 0,5 кг Перец горький - 0,5 шт. Болгарский перец очищаем от семян и тщательно моем.
- Шаги приготовления
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 30 мин.
Привет из Болгарии. Консервируем сладкий перец на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из