Салат из консервов с крабовыми палочками - Салат Мимоза / рецепт с фото
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром Приготовил : Екатерина Фесенко.Рецепты салата Мимоза. Слои по очереди
Рецепты и правильное питание. Мимоза с крабовыми палочками. Салат "Мимоза с крабовыми палочками" — очень нежный, вкусный и легкий салат. Готовится невероятно просто и быстро, поэтому его можно приготовить не только для праздничного стола, но и для ужина в будни. Крабовые палочки придают салату нежность и сочность - попробуйте, вам понравится! Как только овощи остынут, почистите их.
Салат мимоза — рецепт классический для праздничного стола. Особенность классического салата мимоза с рыбными консервами в доступном составе ингредиентов, обязательном чередовании слоев по очереди. Благодаря нежному вкусу, красивому оформлению, быстроте приготовления, простой салат мимоза вошел в число лучших праздничных салатов. Мимоза, в составе которой основным ингредиентом является консервированная рыба в компании с традиционным Оливье , слоёной Селёдкой под шубой , классическим Цезарем с курицей , а также жёлтым Подсолнухом и овощным Греческим салатом , занимает почётное место на праздничном столе. Домашняя мимоза хороша тем, что простой состав ингредиентов даёт возможность использования разной консервированной рыбы. Делать можно салат классический с добавлением сыра, масла, готовить с рисом, яблоком, рыбные консервы заменять крабовыми палочками, тунцом.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке.