Салат из маринованных баклажанов по корейски - Рецепт маринованных баклажан по-корейски или как
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны помыть, обрезать хвостики, порезать кружками толщина — 1 сантиметр. Кожуру очищать не нужно, так овощи лучше сохранят форму после обжаривания и не превратятся в пюре.Полезные свойства МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом маринованных синеньких с морковью, перцем, чесноком и зеленью. Я их называю «баклажаны по-корейски» из-за характерного способа нарезки моркови. Так их готовит моя мама, блюдо получается вкусным и невероятно ароматным. Придется, конечно, потратить время на обжаривание, но, поверьте, результат того стоит. Маринованные баклажаны можно есть как салат почти сразу после приготовления, а можно оставить на зиму. Ингредиенты: Основные ингредиенты: баклажаны 1 кг сладкий перец шт.
Маринованные баклажаны по-корейски рецепт с фото
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Закуски. Калорийность: 46 кКал.
Жареные баклажаны по-корейски. Быстрый рецепт острого салата из баклажанов по-корейски
Многие из нас слышали о моркови по-корейски, а теперь мы хотим рассказать вам о еще одном замечательном и вкусном блюде азиатской кухни — салате баклажаны по-корейски. Есть множество вариаций этого блюда, но мы расскажем о самых, на наш взгляд, интересных из них. Баклажаны по-корейски — замечательный и красиво оформленный салат, который всегда будет к месту на вашем столе. Данный рецепт отличается быстротой приготовления и ярким, насыщенным вкусом. Сообщить об ошибке Баклажаны по-корейски с морковью, болгарским перцем и соевым соусом Вкусный, питательный, но при этом легкий салат из баклажана, который послужит прекрасной закуской.