Салат из печени налима рецепт очень вкусный
Налим — единственная рыба отряда трескообразных, обитающая в пресной воде. Он не уступает по пищевой ценности и вкусовым качествам морским тресковым видам. Из этой рыбы и ее субпродуктов готовят немало полезных и питательных блюд.Паштет из печени налима в домашних условиях
Запеченный в духовке налим - не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить налима в духовке - просто, займет готовка около часа, а дополнительных ингредиентов понадобится не так-то и много. Рецепт приготовления ухи из налима с луком, морковью, петрушкой, каперсами и маслинами.
Салат из печени трески с яйцом, каким же все же выгляжу сегодня я глупцом. Все потому что про тебя салатик позабыл, такой деликатес живьём в мозгу своём зарыл. На праздничном столе салат из печени трески с яйцом ты должен находиться, а не вверху на книжных полках с обычными рецептами пылиться. Простой салатик проще не бывает, а вкусный даже сердце замирает. Под елочку на новогодний стол трески печенку хочется воздвигнуть на престол, и свергнуть в тот же миг, вооружившись вилкой запив холодной водочки бутылкой. Не много ли?
- Печень оленя
- Вопросом как приготовить печень налима вкусно, задаются многие начинающие кулинары и все любители кулинарных изысков.
- Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт.
- Печень налима, она же «макса» является известным деликатесом. Правильно приготовленный продукт не оставляет равнодушных, поскольку это изысканная закуска с нежной консистенцией и тонким вкусом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Лучше будет, если печень для салата окажется из свежевыловленного налима. Почистите и промойте рыбу, распорите брюшко и очень аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь, извлеките печень из рыбы.
- Приготовление печени оленя мало чем отличается от аналогичного процесса с говядиной или свининой. Так, важно внимательно зачистить продукт и удалить сгустки и комочки.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Налима мы периодически покупаем на котлетки, но его печень таким образом я готовила первый раз. И это, скажу я вам, гораздо вкуснее, чем ее просто жарить! Результат приятно удивил до восторга. Как-то из детства воспоминания от консервированной печени трески у меня не очень лестные, очень жирно. После изучения массы рецептов в интернете я пришла к своему варианту.