Салат с беконом и курицей рецепт
Автор Маргарита Сорокина. Настоящий мужской салат с большим количеством разнообразных мясных продуктов. Свежести же Ингредиенты бекона г.Салат с беконом, курицей и ветчиной
Приготовить заправку: чеснок измельчить; смешать уксус и горчицу; затем, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить масло; добавить чеснок, приправить солью и перцем. В кастрюле смешать белое вино и сок половины лимона, добавить перец горошком и тимьян. Положить куриную грудку, влить столько кипятка, чтобы он закрыл курицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 10 мин.
Этот салат сложно назвать легким и диетическим, но зато он очень сытный. Он легко заменит собой основное блюдо на обед или на ужин и подойдет, если вы любите плотные белковые завтраки. Как ни странно, вареная курица хорошо сочетается с обжаренным беконом. Отличный рецепт, когда в холодильнике осталось всего понемногу. Отварите курицу до готовности и нарежьте произвольными кусками или разделите на волокна.
Салат с курицей и беконом Салат с курицей и беконом — классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Он сочетает в себе мясо курицы, обжаренный до хрустящего состояния бекон, свежие овощи и ароматный соус. История этого салата уходит корнями в западную кухню, где бекон и курица давно являются популярными ингредиентами.