Салат с фунчозой и корейской морковки рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов
Фунчоза — стеклянная лапша, которая сама по себе является абсолютно безвкусной. Но в сочетании с другими компонентами она в полной мере раскрывает все свои вкусовые грани, легко впитывая вкус и аромат сопутствующих ингредиентов. Поэтому фунчозу можно назвать идеальным продуктом для многокомпонентных салатов.
Фунчоза, или по другому «стеклянная» лапша из зеленых бобов, — удивительный продукт, сам по себе не имеющий ни вкуса, ни запаха. Но это совсем не мешает фунчозе быть одним из самых популярных блюд азиатской кухни. Секрет в том, что раскрывают «стеклянную» лапшу, делая ее безумно вкусной и оригинальной на вид, дополнительные ингредиенты и подходящий соус.
- Мне очень нравится все острое и корейские блюда не являются исключением.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А вы пробовали готовить блюда из фунчозы? Поскольку у стеклянной лапши нейтральный вкус, ее часто добавляют в различные салаты.
Автор Светлана Чебыкина. Ингредиенты морковки Перец красный. Перец черный.