Салат венеция пошаговый рецепт с курицей
Простой рецепт » Салаты. Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом Как сделать вкусный Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом рецепт простой.Салат "Венеция"
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рекомендуем
- Салат "Венеция" , как нельзя кстати, подойдет для торжественного ужина.
- Автор: Валерия, Читатель и автор food.
- Салат «Венеция» с черносливом и курицей выглядит очень аппетитно, поэтому подойдет для подачи на праздничный стол.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я все таки между 2 и 3 шагом добавила слой нарезанных маринованных огурцов - они идеально вписались в салат и не "ругались" по вкусу с черносливом. Майонеза вполне хватило - блюдо получилось сочным и вкусным, но я в следующий раз попробую поэкспериментировать со сметаной - вдруг "Венеция" еще вкуснее получится?!
- Чтобы объяснить название своего любимого салата, люди могут придумать что угодно, яркий пример тому салат «Венеция» с курицей и грибами. Знаете, почему он так называется?
- В интернете можно встретить большое количество вариантов салата «Венеция» — с вареной курицей, свининой и говядиной, с колбасой, с копченым мясом и ветчиной, даже с крабовыми палочками. Кто-то добавляет в него помидоры, кто-то кладет фасоль, даже встречаются рецепты с ананасом.
Накорми семью вкуснейшим, сытным слоеным салатом! Салат Венеция — вкусный и сытный. В нем гармонично сочетаются картофель и шампиньоны, куриное филе и чернослив, а свежий огурец придает свежести и сочности. Такой салат можно приготовить в будни или сделать в праздник, потому что слоеные салаты всегда эффектно смотрятся на праздничном столе. Слоеный салат Венеция можно подавать на одном блюде или для оригинальности сделать несколько порций, взяв для этого съемные формы меньших размеров. Попробуйте приготовить, останетесь довольны вы и ваши гости!