Салаты из соленых груздей рецепты
Skip to main content. Главная Русская кухня Закуски Закуска из соленых груздей Салаты и закуски.Салаты из соленых груздей: рецепты приготовления в домашних условиях
Подготовить все перечисленные в рецепте продукты для салата из соленых груздей. Промываем соленые грузди холодной проточной водой. Если грибы сильно соленые, вымачиваем их около 1 часа в воде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен. Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови.
- Любое блюдо.
Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино.