Открыть меню

Самса с бараниной пошаговый рецепт

Домашняя самса с бараниной

Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.

Самса с бараниной по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Настоящую самсу - треугольные пирожки с начинкой на Востоке пекут в тандырных печах, но по-моему современные духовки неплохо справляются с этой вкуснейшей выпечкой. Тесто для самсы приготовить не сложно, подходящих вариантов несколько, хотя сгодится и готовое покупное слоёное, если что.

Самса с бараниной
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Быстрая самса с бараниной

В узбекской кухне много блюд из теста и мяса. Все они достойны внимания, но сегодня я хочу рассказать про самсу с бараниной. Готовится она из слоеного теста, в начинку добавляется много лука, чеснока, свежей зелени и специй. Попробуйте, это очень вкусно! Просейте муку в широкую миску, добавьте соленую воду и замесите тугое тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.

Самса с бараниной — пошаговый рецепт с фото
Самса с бараниной – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Узбекская самса с бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Самса с бараниной - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Самса с бараниной (из слоеного теста) — рецепт с фото пошагово
Узбекская самса с бараниной рецепт – Узбекская кухня: Закуски. «Еда»

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено