Открыть меню

Сборники на блюда и кулинарные изделия 1982 - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года

Харьков, Основянский - 23 января г. Харьков, Индустриальный - 23 января г. Харьков, Индустриальный - 13 февраля г.

Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" года выпуска. Читайте " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий " года выпуска. Больше тысячи блюд:.

В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г. С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования. Для ряда мучных блюд и изделий приведены основные физикохимические показатели. В связи с осуществляемой централизацией производства продукции в общественном питании изменено построение ряда рецептур.

Кулинарный ларец. Сборники рецептур
Кулинарный ларец. Сборники рецептур
Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu
Сборник рецептур для предприятий natali-fashion.ruя (Ваганова, Ковалев) год
сборник кулинарных рецептов для предприятий общественного питания | Дзен
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

ОООчень хотела купить эту книгу!!! Полное разочарование. Поняла одно, всегда надо сначало прочитать отзывы,а потом уже покупать что-то. Буду ждать качественной книги, либо искать старый выпуск. Ну издатели вы конкретно налажали, сделать столько неверных ссылок нужно еще постараться, молодцы. Очень хороший сборник рецептур, всем рекомендую кто работает в общественном питании и часные кафе и рестораны и хлебопекани и производственные столовые.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено