Семга с икрой в сливочном соусе рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги.Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло. Затем уложить на поверхность рыбы тонкие ломтики лимона, накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Для приготовления соуса нужно мелко нарезать луковицу, пассеровать на сковороде до золотистого цвета. Добавить чайную ложку крахмала и перемешать.
Автор Александр - директор Овкусе. Сёмга с икрой и сливочным соусом — изысканное и красивое блюдо для особенного вечера. Ингредиенты семга граммов.
Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня.