Шашлык на гриле в духовке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык на решетке в духовке Отзывы 2.Шашлык в духовке на гриле
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.
Шашлык - это блюдо, которое любят многие, особенно в теплое время года. Однако, не всегда есть возможность готовить его на мангале или углях. Мы предлагаем рецепт приготовления идеального свиного шашлыка на решетке в духовке с маринадом, который не менее вкусен, чем шашлык на углях. Главное преимущество этого рецепта в том, что его можно приготовить в любое время года и в любых условиях. Дайте шашлыку на шампурах немного остыть перед сервировкой. Подавайте идеальный свиной шашлык на решетке в духовке с маринадом на большой тарелке, украсив зеленью и ломтиками лимона.