Шаурма курицей в домашних условиях рецепт
Если вы никогда прежде не готовили шаурму сами, но она вам безумно нравится, то этот рецепт создан специально для вас! Сочная, вкусная, с пикантной ноткой закуска, никого не оставит равнодушным. К тому же это довольно полезный перекус, ведь в нём отлично сочетаются овощи, мясо и лаваш. Чтобы домашняя шаурма по этому пошаговому рецепту получилась очень вкусной, в идеале надо брать куриное филе.Шаурма в домашних условиях с курицей
Рецепты » Закуски. Донер шаурма с курицей в домашних условиях. Куриное филе г.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Процесс приготовления:
- Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле.
- Готовим популярное ближневосточное блюдо под названием шаурма.
- Кто же не знает вкуса шаурмы?!
- Блюда по категориям
- Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях?
- Домашняя шаурма с курицей в лаваше готовится на сухой сковороде, чтобы горячий лаваш получился хрустящий.
- Рецепт: Лаваш с ветчиной и кукурузой.
- Описание приготовления:
- Что может быть проще шаурмы: мясо, овощи, соус, сыр, да и все. Но одни и те же сочетания надоедают, не хватает вкусов и разнообразия.
- Шаурма, шаверма, донер-кебаб — это все названия одного блюда — завернутой в лаваш начинки. Лаваш для него берут тонкий, его еще у нас называют армянским, а начинка обычно состоит из мяса, овощей и соуса.
- Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. Добавить молотую зиру при желании.
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма! Спасибо за рецепт! Получилось очень круто совет - смазывать не сразу лист лаваша, а после курочки а то всё разваливаться будет.