Щербет яблочный рецепт
Ируня Поваренок 7 уровня. Замечательное освежающее летнее лакомство - яблочный сорбет с корицей, мёдом и лимонным соком! Натуральное и без сахара!Пряный яблочный сорбет
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, сложить в чашу блендера, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до получения однородной массы. Яичный белок взбить миксером в устойчивую пену. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в контейнер и поместить его в морозильную камеру на 5 ч. Готовый сорбет разложить в креманки, украсить листиками мяты, дольками яблока, стружкой лимонной цедры. В тазу для варенья распустить сахар в четырех стаканах воды.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Щербет в домашних условиях. Щербет — это вкуснейшая восточная сладость, которая нравится абсолютно всем. Существует множество разновидностей десерта, а также способов и вариантов его приготовления. Одними из самых вкусных считаются классический щербет, который готовится на основе сгущенного молока и орехов, а также шоколадный щербет.
Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить семена. В чашу блендера сложить яблоки, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до однородного состояния.