Щи с кислой капусты с говядиной рецепт
Ингредиенты На 3х литровую кастрюлю:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Говядину промыть, залить холодной водой, довести до кипения - слить.Кислые щи из квашеной капусты с мясом куриным
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Знаете, я очень редко ем супы. Если нужно выбрать первое, то это обязательно должно быть что-то кислое — борщ, солянка, рассольник или кислые щи.
Пищевая ценность блюда «Щи из говядины с квашеной капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте. Дата загрузки: