Штрудель с изюмом рецепт пошагово самый вкусный
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты.Хрустящий яблочный штрудель с изюмом
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Штрудель с яблоками и изюмом можно готовить практически из любого теста. В данном рецепте яблочный штрудель я приготовила из вытяжного теста фило. У нас тесто продается в замороженном виде и охлажденное, мне больше нравиться работать с охлажденное тестом, но вытяжное тесто можно приготовить и самостоятельно, так что выбор за вами.
Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт яблочного штруделя. Должно понравиться. Муку стакана насыпать горкой, влить воду и посолить. Добавить уксус, немного растительного масла, перемешать и постепенно добавляя еще муки, замесить тесто. Вымешивать его необходимо до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.