Штрудель с вишнями рецепт
Ингредиенты : Для теста Пшеничная мука — г плюс 50 г для раскатки Вода — 70 мл Яйцо — 1 шт. Оливковое масло или подсолнечное - 20 мл Соль — на кончике ножа Начинка Вишня — 0,7 - 0,8 кг Молотые сухари — 4 ст. Кокосовая стружка — 3 ст. Сахар — г Корица — 1 ч.Венский штрудель с вишней
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.