Шурпа из баранина рецепт в домашних условиях
Шурпа — это настоящий гастрономический шедевр. Нарезанную на кусочки замаринованную и прожаренную баранину, сочные овощи, ароматные специи и зелень — все это образует замечательное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно.Классическая шурпа из баранины в домашних условиях
Шурпа считается узбекской кухней. Она после приготовления разделяется на первое и второе б Ингредиенты баранина 1,5 кг. Зелень укроп, петрушка, кинза.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: узбекская грузинская. Хотя мы не узбеки, но блюда восточной кухни очень любим и часто готовим. Сегодня предлагаю приготовить шурпу с бараниной — лёгкий вариант приготовления.
- Ингредиенты
- Сегодня мы погрузимся в изысканный и простой в тоже время процесс приготовления одного из самых любимых и знаковых блюд Востока.
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде.
- Любое блюдо.
- Деревенский БРО. Самая вкусная и сытная еда, приготовленная на костре!
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду.
Рецепт приготовления шурпы из баранины в домашних условиях достаточно востребован среди наших хозяек. Технология готовки проста: продукты поочередно закладываются в кастрюлю или казан и томятся до готовности. Никакие кулинарные ухищрения и украшения не требуются, и у вас получается натуральна и вкусная еда для всей семьи. Ваш электронный адрес не будет опубликован.