Сыр с чесноком и укропом рецепт
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.Творожный крем с чесноком и зеленью
Плавленный сыр с укропом и чесноком Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов. Безумно любимый по утрам, плавленный сыр да еще и приготовленный дома - это залог качества сыра!
Автор Sveta Guiska. Первая начинка. Свежий укроп. Вторая начинка. Черные оливки.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Зелень и чеснок тщательно измельчите. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч.