Сырные соусы рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить сырный соус, который подходит ко всему
Сливочное масло — 1 ст. Смесь специй молотый черный перец, мускатный орех, зира — по вкусу. Растопите масло с мукой в сотейнике на огне до консистенции жидкого пюре. Влейте бульон.
Сырные соусы готовят с обычным творогом, с сыром проволоне, с чеддером, гаудой, моцареллой и многими другими видами сыра. Если верить французской поговорке, удачным соусом повар может исправить любое неудачное блюдо. И в самом деле, приготовление соусов — это отдельная большая глава кулинарного искусства. Предлагаем вам начать с сырных соусов.
Просто смешайте несколько простых ингредиентов и проварите до загустения. Добавляйте ароматный, нежный, по-настоящему сырный соус в запеканки и пасты, поливайте им овощи, мясо и рыбу, макайте закуски и делайте бутерброды. Вам понравился рецепт? Оцените его!