Сырники с курагой рецепт
Эти золотистые сырники с добавлением яркой оранжевой кураги обязательно понравятся вашим детям, ведь они получаются нежнейшими и очень вкусными. Благодаря тому, что при приготовлении используется совсем немного муки, в сырниках явственно ощущается именно творожный вкус. Кроме того, готовятся сырники без добавления сахара и с рисовой мукой, что делает их прекрасным десертом для тех, кто следит за своей фигурой.Сырники с сухофруктами
Не знаете что полезного и вкусного приготовить на завтрак или полдник? Попробуйте приготовить сырники, но с добавлением кураги. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Если курага жесткая, то заранее необходимо залить курагу кипятком и оставить на 10 минут.
Ингредиенты творога 2 п. Сахар по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сырники с курагой Сырники с курагой — это классическое русское блюдо, которое приготавливается из творога, яиц, муки и сухофруктов. Это блюдо имеет давние корни и славится своим неповторимым вкусом и ароматом.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сырники из творожной массы с курагой — вариант более «парадный», нежели обычный, так что, ими вполне можно побаловать близких утром в выходной день. Калорийность таких изделий, конечно, получается завышенной, но иногда себе это точно можно позволить. Жарятся творожные сырники с курагой, как это водится, на сковороде, без дополнительного запекания в духовке, потому сложностей с их приготовлением у вас точно не будет. Делаем тесто и формуем изделия. Обваливаем в муке.