Сырный суп с фрикадельками и грибами пошаговый рецепт
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем.Суп с фрикадельками и грибами
Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все забывался этот рецепт. И вот наконец-то я его сделала. Не ожидала, что сырный суп с фрикадельками окажется таким вкусным.
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром — классическое русское блюдо, которое известно уже многие десятилетия. Это сытный и ароматный суп, который обладает богатым вкусом и питательными свойствами. Главными ингредиентами этого супа являются фрикадельки, грибы и плавленый сыр. Фрикадельки обычно готовятся из фарша, с добавлением лука, чеснока, яиц и различных специй. Их формируют в небольшие шарики и варят в супе до готовности. Грибы добавляются для придания аромата и вкуса, а также для обогащения супа питательными веществами.
Сырный суп с фрикадельками можно готовить хоть каждый день, настолько он простой по ингредиентам и быстрый в приготовлении. А еще это первое очень вкусное, так что, долго не надоест вашим близким, и они будут просить повторять его снова и снова. Бульона как такового в супе нет, однако мясные фрикадельки делает блюдо более «наполненным». И, конечно, нельзя не сказать о важной роли плавленого сыра!